Меня ты тихо, тихо убиваешь

                В.З.
Сегодня любишь, завтра покидаешь...
Сегодня веришь, завтра лишь винишь.
Меня ты тихо-тихо убиваешь
И рану сердца с болью бередишь.

Сегодня смех твой звонкий и беспечный.
Сегодня ты гуманен и умён,
Клянёшься мне в любви большой и вечной
И в ласку рук мой стан вновь погружён.

Сегодня ты богат на обещанья,
Сегодня ты и рыцарь, и слуга,
Твой взор лучист, наполнен обожаньем,
А завтра встретишь грубо как врага.

Я не могу привыкнуть к переменам,
Я так люблю, я так тебя люблю!
Какие могут быть сейчас измены?
Ну, хочешь пояс верности куплю?..
27.01.1970 г.


Рецензии
как все знакомо.. ком в горле

Валерия Лаптева   04.12.2009 00:37     Заявить о нарушении
Ах, эта горькая любовь!
Когда с тобой я разминусь?
Так беспричинно я волнуюсь...
Уйди ты, горькая любовь!..

"Но не любить - значит не жить..."

Надежда Никищенкова   04.12.2009 02:28   Заявить о нарушении