Душа

Душа устала от потерь
И от бесплодия исканий
Несовершенство мирозданья?
Скорее смерть стучится в дверь

Бесстрашной страстью одержимы
С разбегу – в омут головой
Наперекор Судьбе, Бог мой,
С тобою в пекле том сгорим мы

И прошлому всему в укор
Любви мы вздергиваем знамя
В моей душе бушует пламя
От всех обид, сомнений, ссор

Но, Бог мой, есть всему предел
Любовь и Жизнь не длятся вечность
Преодолею бесконечность
Не мой, то каждого удел


Рецензии