Моя любимая

1куплет:
Перегоревшая на солнце листва
Вдоль по обочине дорог лежит,
Иду по ней я неспеша,
А в моем сердце вальс кружит.
Судьба смеялась и не раз
Над моей жизнью и мечтой,
Но ниточкой одной связать
Она сумела нас с тобой.

2куплет:
В октябрьском небе столько красоты,
Если ты смотришь на него, когда влюблен.
А у меня в душе сегодня ты.
Ты навсегда войдешь теперь в мой дом.
И я тебя от зла уберегу,
Я зацелую пальцы рук твоих,
Я буду каждый день благодарить судьбу,
За то, что крепко так связала нас двоих.

Припев:
Моя любимая, нежная,
Прости за жизнь мою грешную,
За долгие ожидания,
За редкость встреч и прощания.
Моя любимая, любимая,
Ты для меня, как кораблю маяк.
Я сделаю тебя счастливою.
Иначе никак.


Рецензии