Депрессия. Способ выхода

Приболел серьёзно парень, не понятно, что стряслось
Оторвалось, отломилось или в теле поднялось.
Что случилось – с ним сегодня, может это сука Грипп??
И ни кто понять не сможет только Доктор Айболит…

На дом прилетит к больному, прямо с Африки сюда,
Ковырнёт, заглянет в полость его розового  рта
Накачает Тонометр, развернёт Фонендоскоп
И диагноз точный, сразу, прямо в слух произнесёт:-

«Вам сегодня Уважаемый, нужно только лишь одно
Не таблетки и не клизмы, не горячее вино,
А хорошенькую грелку на кровати у себя
Чтоб движения не гасли, её розового рта

Чтоб она не остывала, от заката, до утра
И ласкала и ласкала как Сиамского кота
Вот тогда под утро точно парадокс произойдёт
Исцелится сразу парень и за Родину вперёд!!!!!......)))))


Рецензии
Не зайти ль и мне в аптеку? Не задать ли им вопрос?
Может там есть грелки эти, что Вас греют в полный рост? =))))

Галина Чуева   18.12.2009 22:17     Заявить о нарушении
Галина! Мои грелки Гетеро и Моно...)))) Спасибо!!! Хотя кто их знает, попробуйте!...)))))

Вадик Сергеев 2   19.12.2009 19:37   Заявить о нарушении