Красивые люди

Красивый человек для меня,
Прежде всего его душа.
Ум, характер и интересы,
Это всего лишь часть красоты человека.

Кажется что безразличны мне внешние данные,
Кажется что интересны только внутренние качества.
После душу разглядев, человек скажет да или нет,
Но к сожалению и на внешности будет основан ответ.

Красота порой странная штука,
Доводя нас до особенной муки.
Внешность или Внутренность человека нам выбирать,
Может лишь душа и сердце но не разум наверное нам подсказать.

На самом деле не всё так плохо,
Этот вопрос с определённым подвохом.
На самом деле все не так уж и плохо,
Красивы ли вы или не очень.


Рецензии