Твои глаза

Твои глаза, как два Байкала,
Они глубоки и чисты.
Вот час пробил, и ночь настала
И мы в объятьях темноты.
Ищу губами твои губы
Огня что жарче, сладкий мед.
Клокочет кровь в моих сосудах.
Кто не любил, тот не поймет.

Ласкаю я твои колени,
А страсть смелее и смелей.
Ты словно ангела явленье,
С тобою в рай спешу скорей.
И слышу, как раскаты грома
Слова любви. Желанья крик
На волю рвется. И истома
Разнежит тело в этот миг.

Луна, ты – верная подружка,
Сегодня мне мешать не смей.
Как рампа светишь мне в подушку,
Я как актер в игре теней.
Смотрю я в две бездонных лужи,
Читаю мысли на челе
И понимаю – я здесь нужен
И ты, как воздух нужна мне.


Рецензии
очень достойно!Серёж - большой респект!

Николай Казаков 4   30.12.2012 18:26     Заявить о нарушении