Абырвалг

Страна у нас плохая - ты твердишь?
В политике проблема - говоришь?
Воры в законе, не то что в Грузии?
Устала от нападок батьки из Белоруссии?

Убивают, насилуют, сажают, врут?
Нищета, старики, в подъездах срут?
Коррупция, пьянство, сИроты-дети?
Давай поднимем вопросы эти!

Есть три пути у нас, дорогая:
Свалить в США - там страна другая,
Там якобы можно забыть обо всем,
Счастливой жизнью в ней заживем.

Второй путь немного сложнее вроде -
И он хорош при активном народе.
Все выйдут на улицы, взявшись за рукИ,
И испугаются из правительства суки!

Третий же способ самый противный,
Тебе он покажется примитивным.
Нужно попробовать все сделать самим,
Мы с тобой справимся - мы победим.

Не надо надеяться на дядю Вову,
Поверь одному моему лишь слову.
Я эту фразу для тебя берегу:
"Я все сумею, я все СМОГУ!"


Рецензии
И правильно! Очень хорошая фраза. Удачи!! С теплом.))

Вик Тор   09.07.2010 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира ;)))

Андрей Зарянский   12.07.2010 04:54   Заявить о нарушении