Лозунг

Элементы безумия в моей квартире, как элементы питания,
Батарейки, которые выдают заряд в несколько тысяч ампер.
В подъезде стоит венок и старый телефон увешан цветами, как признак красивого выживания
Энергооберегающие лампы, способные осветить несколько тысяч маленьких сфер.
А на кухне магнит из Лазаревского, с Казантипа и из Египта.
Южный акцент присутсвует, никуда от него не деться.
Не хватает маленькой мумии и застекленного манускрипта,
Чтобы создать атмосферу несостоявшегося детства.
Мы не ругаемся ночью, я не прошу на выпивку,
Все как-то само получается, все тот же закон инерции.
Бывает конечно всякое и из колонок хрипящих как кипятком ошпаривает...
Всякая музыка в общем звучит, не буду портить метафору словом герцы.
Всё получает свое развитие:
Становятся больше бока, растут жопы и увеличиваются животики.
Я рисую маркером на стене лозунг, освещающий ежедневное событие,
Потребительский эгоизм - против любых наркотиков.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   22.12.2009 10:54     Заявить о нарушении