Проходит время...

Проходит время, день за днем
Проходят годы.
Все, что заложено природой
Любовью не перевернем.

И от любимых ждем сюрпризов
Таких, что валят тебя с ног.
И наложить бы руки смог,
Но лишь слезу со щек мы лижем


Рецензии