Росссия матушка прости

Россия Матушка прости,
Тебя любить мне снова не дали вы.
Уехал на долго от тебя я однажды,
Приехал я обратно но было не важно.

Все деньги украли в карманах,
И совесть свою я пропил  местных барах.
Люди твои меня тут пугают,
А тоска всё больше яду в стакан наливает.

Не привык я к твоим холодам суровым,
Вспоминая лишь то время когда в детстве когда-то я так радовался санкам новым.
Не могу я снова быть твоим сыном,
Не могу уже терпеть я твои удары с новой силой.

Пройдут года очень быстро,
Но останется в душе навсегда камень скалистый.
Россия матушка прости,
Вас любить уже никогда не дадите мне вы...


Рецензии
Руслан, это вы вставили мое стихо "Уродина" в подлую подборку на конкурс "Малая Родина?"
Зачем?

Виталий Литвин   10.12.2009 08:58     Заявить о нарушении
Нет, я просто там стихи часто читаю и оставляю рецензию !

Руслан Роберт Курамшин   10.12.2009 14:45   Заявить о нарушении