Поэтам

Легко умирать поэту
В муках над каждой строчкой
Достаточно знать об этом
Нетрудно поставить точку

Гоняться за синей птицей
Дешевое из занятий
Эти нервные лица
Не бросить огню в объятья

Конечно, поэту проще
Другим он воздухом дышит
Постскриптума ставит росчерк
И сам некролог подпишет


Рецензии