там

там куда мы сегодня с тобой не пошли
возможно именно там нас больше всего ждали
мы не расскажем им как мы врозь умирали
где нас искали и всё-таки не нашли

там где живут твоя и моя боль
не будет цвести рябина в закатном свете
там мы всерьёз задумывались о смерти
и умудрились остаться самими собой

слушая то о чём каждый из нас молчал
мы улыбаемся смотрим в глаза друг другу
холод покинутых комнат леденит наши руки
ты приносишь вино. я протягиваю бокал


Рецензии