Не скупитесь на свечи

Не скупитесь на свечи
Ведь время не лечит
Оно бьет железным каленым прутом
И, кто его знает, что будет потом

Не скупитесь на свечи
Ведь мир наш изменчив
И время как миг ты душою старик
Настал твой черед – головою поник

Не скупитесь на свечи
Пусть свет их не вечен
Но это как дань всем ушедшим годам
И будущему это тоже как дань

Не скупитесь на свечи
Все время измельчит
Обиды и радость и счастье и злость
У церкви монету ты нищему брось
И все ж не скупитесь на свечи


Рецензии