Иисус

Для них ты был Супергерой,
Уподоблявшийся звезде
Но Ты не с ними, Ты со мной
Ты – моя Вера на кресте

“Иисус Христос – суперзвезда”,-
Кричал, намучавшись изгой.
Одно твое лишь слово – да
И я с склоненной головой.

И где б я ни был, чтоб ни пел,
Наедине оставшись вдруг
Перед тобою я немел.
Прости, Господь, мне мой испуг

Ты для меня не только Бог.
Отец мой, брат, мой лучший друг
Во мне пред миром страх издох,
Едва Твоих коснулся рук

Что жизнь или ее конец
Души исчезла пустота
То свет, что шлет мне Твой венец,
То тень от Твоего креста.


Рецензии
Нет слов...

Катя Захарова   04.12.2009 12:12     Заявить о нарушении