Странная старая сказка на современный лад

На кончике иголки жизнь его была...
Но вот нашелся Дурень и сломана игла...

До этого момента всё было ХОРОШО...
Копил тихонько злато и тратил в казино...

Еще на эти средства он девок покупал...
И хоть был НЕСПОСОБЕН... но глазом их ласкал... (е...)

Была иголка эта в уткином яйце,
А утка та сидела запертая в ларце...

Ларец висел на дубе, что на горе стоял...
И Дурень ларец с дуба не без труда достал...

Имел неосторожность дидуля в казино
Царевну Несмеяну потрогать за бедро...

Она была непротив... Дурак приревновал...
И ВЕЧНОГО бессмертия лишил, иглу его сломав...


Рецензии
От души посмеялся. Очень актуально на сей момент.

Алексей Евсенков   06.04.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо... Желаю ВСЕГО!...

Санчес Рамирез   06.04.2010 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.