Пожелание

В этот  светлый и радостный день
я девчёнке цветы подарил
Чтобы клёво всё было у ней
пожелания проговорил
"Чтоб светилась душа, и глаза-
не блестели от слёз никогда
И удача чтоб рядом была
Только радость на сердце всегда
Улыбнись, окунись в этот мир,
Где любовь и соблазн царит
И отдайся….., но только тому
Кто в тебе о любви говорит»


Рецензии