Две беспечности...

Столкнулись две беспечности
На горизонте вечности
И прогуляться вздумали
По Млечному Пути.

Дорогами спиральными
Болтали между тайнами,
Просторами бескрайними
Чаруясь впереди....

Влюбились две беспечности
Там - на просторах вечности,
Укрывшись в бесконечности,
Смотрели вместе сны...

И спрятались в туманности,
Что б избежать спонтанности,
И не гадать о странности
Владычицы судьбы...


Рецензии