При зареве пылающих рябин...

При зареве пылающих рябин,
Их ягод красных гроздей,
И ярких покрывал,
В узорном золоте листвы,
Живыми нитями корений сшитых
Из  разноцветных листьев,
Настала осень!..
А бабье лето... обласкало 
Нас теплотой своей,
И в бликах солнечных лучей
Стрекозы улетели на покой,
В расщелины и дупла
До будущей поры,
Оставив нам воспоминанья...
О  крылышках  своих прозрачных,
Их дивном трепете под небом!..





Фото из инета.    


Рецензии
Хорошо написано! Удачи Валентина!

Вадим Светашов   11.12.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.