Зачем ты, девушка, красавцам верила

Зачем вы, девушки, красавцев любите,
Ведь душу грешную в аду погубите,
Взыграет в вас Кармен – ах, почему не мой,
А ну влюбись в меня, хочу, хочу с тобой...

А где же гордость-то, куда девалася,
И в мыслях ты уже ему отдалася,
И кругом голова, в глазах один туман,
Скорей возьми меня, хоть знаешь – Дон Жуан.

А с ним давно-полно красоток водится,
Хвосты вертит, кутит и хороводится,
Но обмануться так тебе захочется,
Отдашься без ума и жить не схочется,

И грабли те несёшь всю жизнь, чтоб стукаться,
Чтоб потерять себя и зааукаться.
Зачем ты, девушка, красавцам верила,
Лишь как глупа была – себя проверила.

04.12.09.


Рецензии