Где воры в законе правят балом

 В 80 годы мы были все равны,
А кто был сир, убог
И знания ему не нужны
В 90 годы стать бандитом смог.

Как вольно жить в такой стране,
Где воры в законе правят балом
И все законы на замке,
Бабки» получают  черным налом.

Развалили они экономику страны
И обнищал народ,
А верные криминалу пацаны
Олигархами стали наоборот.

А что вор может- воровать
И в кризис суть их проявилась,
А народ может и должен созидать,
Богатство ловкачей в пыль обратилась.


Рецензии