А чего вы хотели...

Леонид Макарович... а чего вы хотели...
18-я годовщина... праздник... а вы пролетели...
Не пригласили!!!... В душу - плевок!!!...
Были вы ПЕРВЫМ... И кто?... Витек-сосунок...
А еще пацаном вы в схроны хавчик носили...
А потом в Беловежской Союз завалили...
Да... нафталиновый от вас запашок...
Воздал по делам вам ВСЕВИДЯЩИЙ БОГ!!!...


Рецензии