Небо прохудилось...

Небо прохудилось
Словно решето.
Из него на землю
Падает стекло.
Будто бриллианты
Падают с небес,
Укрывая землю
И зеленый лес.
На ладонь упало
Зернышко одно,
Засветилось лучиком
Осветило все.
Стало так красиво,
Весело кругом.
Дети закружились
В хороводе том.
И запели песенки
Птички на ветвях.
Улыбнулись цветики
В лучиках огня.
И хандра, уныние
Убежали прочь.
И на сердце весело
Просто хорошо!
Засияли глазоньки,
Жизнь пришла в наш дом.
Будем жить все счастливо
Вместе  в доме том!






Фото из инета.    


 


Рецензии
Хоровод жизни.......и хороводят в нем не только дети.... БРАВО!

Николай Матай   18.09.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.