Летающий дом

Я построил тебе самый радужный дом,
Он как шарик воздушный плывет над волнами.
Нам с тобою уютно и радостно в нем.
Мы его в небеса отправляем с мечтами.

Будет долог наш путь, но с него не свернуть.
И на свете мечтателей радостней нету.
Если вместе с тобой мы отправимся в путь,
Знать увидим заоблачных красок рассветы...

4 декабря 2009


Рецензии