Школа Трио. Ни Ферти

Занятия на природе. Школа Трио
               
солнце садится
стремительно близится
время занятий
               
               
*************************
ФВМ. Школа Трио
               

учитель - Воин
оружье - слово и звук
свет - путь, ветер - друг

**************************

               
Упражнение Фонтан. Школа Трио
               
               
и зазвучали голоса птенцов
рожденные усильями умельца
награда за безмерную любовь
               
               
***************************
               
Упражнение со свечой. Школа Трио
               
               
птичка на ветке
пламя не дрогнет
поющий на гору взойдет
 
***************************
картинку рисовала Алина Кириченко


Рецензии