к фильму Тристан и Изольда

Пусть на двоих у нас с тобой одна любовь,
Луч солнца отогреет в сердце путь.
Мы будем жить с тобой одной судьбой,
Небесный брак благословит наш ангел пусть.
Луны сияние озарит мечту,
А дождь подарит нам ростки любви.
Я буду счастлива всегда с тобой
Я благодарна Богу за мечты свои.


Рецензии