***

             
          А может всё случайно…
          Вижу
          Как звёзды падают за лес.
          Сжимаю плечи и отчаянно
          Опять молюсь, чтоб не исчез,
          Как вспышки бездны.
          Вслед за сном
          Моё сомненье утекло,-
          Ванильных наволочек ком
          Ещё хранит твоё тепло.


Рецензии