Огоньки от окон дома...

Огоньки от окон дома
Проливают свет знакомый.
Я смотрю на них , не знаю.
Что найду, что потеряю.

Вижу сны в постели теплой,
Счастье я леплю из стекол,
Чтоб однажды рассердясь,
То стекло разбить мне всласть.

Я люблю того, кто гонит
И от жизни кто так стонет.
Кто не веря мне ни в чем,
Подставляет вдруг плечо.

Кто дарить ромашки любит,
Кто любить меня не будет.

Так зачем же живу я?
Чтоб любить и жить не зря.


Рецензии