не нужен

кожа пропахла эфиром
кабельное давно надоело
и где тот мини-бог
что правит кукольным миром
не_правда но за живое задело
это даже не лестно
просто мне скучно
когда я тебе интересна
а у тебя галстук на голое тело
которое кого-то имело
пару часов назад
от тебя я узнала про джаzz и свободу
ром с колой и танцы до дрожи
мы вместе забыли про моду
изучая строение тел душ
и бездуший
ты дальше чем враг
и ближе чем друг
я скажу и так
в близости твоих рук
как сильно ты мне (не) нужен
что голос ужасно простужен
и я конечно забыла
о чем исписала чернила
в той глупой детской тетрадке
где вроде бы всё и в порядке
только не утоить
что имя твоё не забыть


Рецензии