Прошелестела ночь...

Прошелестела ночь и стушевалась,
Подсинивая простыни рассвета...
Вполвыдоха подумаю об этом,
Чуть утро трону, вполнакала,
Не очерчу гримасу наступающего дня.
Не всколыхну безветрия печали
Глотком дымящегося чая...
Мне всё равно не обмануть себя.

А небо акварелью размокало...


Рецензии
Ох, грустиночка ты наша)
Иногда вот выглянешь из-за дерева, и совсем по-другому видишь лес...
)
С солнышком,

Солнечная Ведьма   04.12.2009 13:00     Заявить о нарушении