медицина

наверно всё это знаково
знаки препинания в наших медицинских картах
любить нельзя забыть
нет
мы не в лазарете
не в больнице
но эта кровать в нашей палате
где мы впадаем в медленную кому вдвоем
слова пахнут спиртом
в алкоголе крови не обнаружено
я вколю тебе вакцину против правды
против эмоций\чувств\мыслей
меня мучает аритмия при звуке твоего голоса
когда слышу твой запах
я хочу жить
с тобой жить
и тут даже медицина бессильна
наши родители читают книги по психиатрии
они думают мы безнадежны
что мы оба пропали
а может мне можно
вечером стать мягче стали


Рецензии