Тыия

Я не знаю, куда я спешу,
Знаю одно, я тебя люблю,
И глядя на яркую луну,
Спеть тебе хочу:

Оставайся вулканом страстей,
Очаровывай улыбкой своей,
Делай, как велит сердце,
Не сворачивай с дороги к любви своей.

Через тернии к звездам,
Проходим мы с тобой,
Чтоб через год ожидания,
Быть с тобой….

Ласковой, нежной…
Оставайся собой…
Ну а я….
Я с тобой!!!

Пусть что хотят люди говорят…
Мол, он не твой, да и она не твоя…
Но мне все равно…что там твердят
Я твой, а ты моя!


Рецензии