Собаке

Средь прочих праздников, сегодня,
Три года минуло с тех пор,
Для нас щенок родился-ГОЛДЕН,
И новым лаем огласил наш двор.

Лав Стори. Девочка. Блондинка.
Такая ласковая вся,
Зовем ее мы дома-Динка,
Безумно любим, и она,

Умело пользуясь любовью,
И тем, что все разрешено,
Живет вольготно и привольно,
На шею села нам давно!

Все для нее- корма, лекарства,
И даже импортный кобель!
Но, все равно, должна признаться,
Любовь взаимна у нас с ней!

Сегодня, в день рожденья Дины,
Пеку я ей мясной пирог.
И пусть нам косо смотрит в спины
Весь обывательский мирок!


Рецензии
да, Дина у вас самая самая)))

и заслуживает очень многого))
но я думаю, вы и так для неё очень много делаите))

Маша Шинкарёва   07.05.2010 09:01     Заявить о нарушении
Просто, мы ее очень любим)))Спасибо!

Милена Эн   08.05.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.