Итрио

Собственное мнение, как известно,
Есть пережиток прошлого.
Его присутствие, в вашем счастливом мозгу,
Вам не сулит ни чего хорошего,
А, выражаясь языком современной психиатрии,
Собственное мнение – первый признак острой шизофрении.
Оно принесёт вам массу расстройств и волнений.
Своедумие, особенно во время
Весеннего равноденствия, совпавшего с полнолунием
И солнечным затмением,
Это верный путь к полоумию.
Но, тем не менее, многие не понимают,
Что их, между прочим,  вот-вот охватит безумие.
Мы бы сказали: « -До них просто не доходит,
Что есть же мнение общественное…
Это же так прекрасно и так естественно…»
Но спасение рядом, оно исходит
Из сердца Славного Пластилина планеты Земля-h1n1.
Мы выведем вас из тёмного мира ненужных мыслей,
Как Джина вывел из пыльной лампы Алладин.
Наше нового изобретение
Сделает из каждого жителя нашей планеты паладина
И оградит ваше зыбкое сознание
От патологического влияния
Смертельно опасного заболевания.

Нам понятен ваш интерес,
Но имейте терпение.
Обещанная панацея – это ИТРИО –
Подавлятор никчемного мнения.
Он протестирован на квинслендских вомбатах-альбиносах,
А теперь он доступен и вам,
И, по результатам постоянно проводимых соцопросов,
Жители нашей планеты готовы использовать
Любые средства для борьбы с этой заразой,
Вплоть до специальных присосок,
Которые крепятся, сквозь специальное отверстие,
В нижней части малого таза,
К коре головного мозга.
И отключают передний отдел
Центральной нервной системы,
А управление инстинктам
Осуществляет встроенная микросхема …
ИТРИО действует мягко, и абсолютно безопасно.
С ИТРИО вас ждёт новая жизнь,
Наполненная новыми красками.
Вставьте и сразу почувствуете облегчение.
ИТРИО избавит вас от многолетнего мучения
Связанного с мыслительным процессом,
Который неминуемо приводит
К различным абсцессам головного мозга.
С ИТРИО – вы больше не подвержены этой угрозе.

Будьте весьма осторожны,
Отказываясь от использования данной продукции.
Собственное мнение небезопасно!
А, во избежание, различного рода спекуляций и коррупции
На всех уровнях власти,
Продажа разрешена без рецепта,
И, с целью поощрения безграмотности,
Даже без ознакомления с данной инструкцией.
Особенно рекомендуется применение ИТРИО:
Хронически кормящим беременным детям
С индивидуальной непереносимостью
механических ингибиторов 8 поколения,
Уже не говоря об остальных,
Условно здоровых, слоях населения.

Данный продукт рекомендован МЗОС планеты Земля-h1n1.
А до начала внедрения ИТРИО - объявляется карантин.


Рецензии