Игра в жизнь

Начинается игра,
Все собрались у стола.
Скоро будет сделан ход,
Фишки двинутся вперёд.
Будет шум и будет гам.
Люди спорят тут и там,
Нарушая тишину,
Ведь их жизни на кону.

пр: Ти-ши-на

Кубики уже в игре.
Кто-то скачет на коне,
Вырывается вперёд,
Радуясь, что он ведёт.
Забывает про друзей,
Дорогих ему людей.
Он на помощь не придёт,
Если кто-то позовёт.

пр: Ти-ши-на

Вот уже конец игры,
И минуты сочтены.
Скоро будет решено
Кому жить не суждено.
Может, друг, а может, враг.
Если враг - тогда пустяк.
Пусть окончат его век,
Наплевать, что человек.

пр: Ти-ши-на

Можно жить других любя,
Забывая про себя.
В мир нести души светло,
Своё нежное тепло.
Руку помощи подать,
Ничего при том не взять.
Жить без горя - нет войне,
Мы едины на Земле.

пр: ну а пока - Ти-ши-на

30.11.2009 М. Януши


Рецензии
Мы едины на Земле.
С Наступающим!
радости и любви в сердце,
улыбок и вдохновения в мгновениях жизни!
с нежностью,

Марианна Эн   28.12.2009 16:40     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасный миг тепла ^^)
всего нежного тебе.
с теплом души,

Мартин Януш   28.02.2010 01:33   Заявить о нарушении