Теряясь в белых простынях

Теряясь в белых простынях
Ища приюта в твоем сердце
Валяясь у тебя в ногах
Стуча в закрытые все дверцы
Я научилась ждать
И закрывать обиду в темницу
Я испытала страх
Когда ты улетел как птица
Тогда я разучилась петь
Печаль моя подруга
Открыла я всем дверь
Ища другого друга
Я научилась мстить,
Разучивая роли
Плевать мне на других
Теперь одна я в поле воин….


Рецензии