Для вас

            

В дыханье ветра, в солнечных лучах 
Хочу я ощутить теченье жизни,
Не чувствую я тяжести в плечах
И не волнует меня мысль о тризне.

Я не исчезну никогда, я не умру
Для вас я стану солнечным лучом
И раздаваться буду эхом я в бору
Я буду тёплым ласковым дождём.

Для вас я буду голубой волной,
Я никогда не дам вам утонуть.
От ветра я закрою вас стеной
Когда заблудитесь, я укажу вам путь.

Для вас я стану чистым родником,
Когда захочется вам очень пить,
А в день рожденья стану я цветком,
Чтобы могли друг друга вы любить!


Рецензии
БРАВО! Прекрасная лирика -
добрая, сердечная, красивая!

Елена Нацаренус   29.10.2014 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николь 3   29.10.2014 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.