Выборы

Я их выбирал не по возрасту,
Я их выбирал не по внешности.
Они обещали радости,
Отсюда до бесконечности.

Они оголяли прелести,
И подкупали кротостью.
Суля, небывалой сладости,
Часы за свою молодость.

И я выбирал. Не по времени,
Не гульфиком , не кошельком.
Запал я на блять из племени
достойных, но скромных форм.

Запал и забыл как думать,
Как мне теперь есть и спать.
Не помнил, что надо утром
Вставать и идти пахать.

Не думал, что будет утро.
Что ночь эта не навсегда.
Тем временем безрассудно,
Полезла в карман рука...

...И что? Как обычно скучно.
Все как у всех. В летах.
Воняет недавней случкой,
И безискусный трах.

И синяки на коленях.
И кожа как дермантин,
И говорить умеет,
Как с валенком макасин.

Но сердцу ведь не прикажешь,
И через четыре года
Пойду выбирать я снова,
****ей из той же породы.


Рецензии