Задачка

Два корабля плывут по морю.
Из точки А маршрут в пункт Б.
Другой корабль, напротив,
Плывет из точки Б.

Плывут степенно, все по плану,
Минуя штормы, штили, гром.
Где встретятся они? Не знаю.
Где точка общая? Где общий дом?


03 декабря 2009 года


Рецензии