Я стану весела, активна, энергична

Я стану весела, активна, энергична,
Не стану больше ныть и нюни распускать,
Ведь наша жизнь мала, а мы ее привычно
Запихиваем в рамки "поесть, попить, поспать".

Я больше не хочу топтать впустую землю,
Достаточно того, что сорок лет топчу,
Я крылья обрету, и знаю, непременно,
Хоть может быть и поздно, но все-таки взлечу!

И может так случится, что в эту же минуту
Подобное желание кого-то посетит,
Такое же желание придет еще кому-то,
И он, расправив крылья, играючи взлетит!

И вот себе представьте,немного неуместно,
Но все ж машу я крыльями и  в воздухе парю!
"Какое наслаждение, как все это прелестно,
И как же это здорово!"-себе я говорю.

И тут же я спиною чувствую дыхание,
Я чувствую дыхание и чей-то нежный взгляд,
Шепчу:"Спасибо, Господи" сто раз, как заклинание,
И робко, словно девочка, оглядываюсь назад.

Да, это он, бесспорно, мой принц из детской сказки,
Герой моих мечтаний,любимый и родной,
Друг другу улыбнувшись и взрослости сняв маски,
Сцепившись крепко за руки, срослись навек душой!

Такая вот история со мною приключилась,
Волшебная история со мной произошла,
Я долго в сказку верила,искала и надеялась,
И вот любовь я встретила, которую ждала!
 


Рецензии
я рад что у вас что-то поменялось

Антон Демидович Стоцкий   04.12.2009 05:59     Заявить о нарушении
Порадовать Вас нечем, так как это все мечты. Спасибо, что заглянули.

Светлана Рыбина   23.01.2011 02:27   Заявить о нарушении