Славьте!

Славьте, родился Спаситель!
Пой, очищаясь, душа,
Неба вместилась обитель
В яслях земных малыша.

Славьте! До града и мира –
Из Палестин до Невы –
Слогом церковной стихиры
Весть донесите волхвы.

Пусть, торжествуя над адом,
Долгие тысячи лет
Золото, смирну и ладан
Новый дарует рассвет!


Рецензии