Кто я тебе...

Кто я тебе: даль туманная
Речка быстрая и глубокая,
Может быть, я гостья незваная,
Песня близкая и далекая.
                Я для тебя поле бескрайнее,
                Шум дождя и рассветная тишь,
                Утро чистое, утро раннее,
                Радость, когда ты немного грустишь.
Я для тебя месяц со звёздами
Или полная в небе луна.
Явь вперемежку с волшебными грёзами
Я для тебя такая одна.
                Я для тебя море бездонное,
                Я для тебя утро лучистое,
                Я для тебя неземная Мадонна,
                Я для тебя Дева Пречистая.


Рецензии
897.Кто я для тебя

Кто я–для тебя?
Тот, что волнует сердце,
Иль, так, прохожий?..

Ольга Варлашова   14.04.2015 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.