Галине 25ть

Судьба нам дарит радостные дни,
Когда друзья торопятся на встречу,
Чтоб вновь зажечь волшебные огни,
Огни любви в такой волшебный вечер.
Для радости есть множество причин:
В "Эркасе" собирались в день осенний
Где лучшая из лучших всех Галин
Встречает юбилейный День Рождения!
Она - мила, прекрасна, спору нет,
Она душевных сил первооснова,
И, если б жил Великий наш поэт,
Он бы про Ларину не написал ни слова!
А нашу бы Галину он бы смог
Воспеть в стихах, поэмах и в романах,
Явившись к нам, и пробка в потолок,
Как принято в российских ресторанах...
Нам не дано судьбу предугадать,
Года, как птицы, к югу улетают -
Пришел сентябрь - Галине 25ть,
А не полста, как кое-кто считает!
Ей от рожденья, видно, суждено
Быть молодой, красивой, элегантной -
Достоинств много Богом ей дано,
И столько ж много ей дано талантов:
Талант - прекрасным человеком быть,
Талант - быть милой бабушкой, женою!
Талант - свой город искренне любить!
И лучшие на свете зданья строить!
Талант - быть самой яркой в юбилей,
И в целом стать "Жемчужиной Урала",
Талант - иметь талантливых друзей,
Которых нынче в "Эркасе" немало!!!
Галине Киселевой (.....)
Дал наставленье жить в большом Свердловске
А здесь Любовь пришла на первый план
С фамилией столичною - Московских!
Муж - Виктор был, друзья, конечно, прав
И ходит до сих пор от счастья пьяный,
Он импульс дал - родился Владислав,
А до него - красавица Татьяна!
Танюшенька в Италии сейчас,
Там зять и внучки Вики отдыхают,
А в "Эркасе" с Галины в этот час
Друзья-коллеги глаз не отрывают!
Ей дважды (в этот день) по 25ть,
И встать нам всем пора, друзья, едино,
Чтоб ввысь бокалы с радостью поднять
И выпить за волшебницу-Галину!!!

14.09.09


Рецензии