Как хреново в норе барсуку

                Как хреново в норе Барсуку
                А Дрозду заебись на суку!
                Как хреново в норе Хомяку
                А Дрозду заебись на суку!
                И Лосю нелегко в камышах
                Когда яйца о стебли шуршат!
                А дрозду на суку заебись
                Сук даёт безопастную высь!


Рецензии