Губка

Все добро и зло от женщин.
Кто они? Исчадье ада?
Иль как ангелам небесным
Поклоняться нам им надо?
Вот вопрос. Рожден веками.
Я ищу всю жизнь ответ,
И склоняюсь к мысли – сами
Их такими мы выводим  в свет.
Женщин я представлю губкой -
Впитывают всё, что есть в природе.
А они ни в чем не виноваты,
Если грязи больше при плохой погоде.
Наша жизнь с  погодой подкачала,
И навряд ли справимся с дождями,
Если мы не станем лучше,
То хороших не увидим рядом с нами.
Мы, мужчины всего мира, знать должны,
Что женщины нас любят
Не за деньги, славу и величье,
А за то, что в сердце их-разбудит
И придаст нам  новое обличье.


Рецензии