Поебунья стрекоза

        ПОЕБУНЬЯ  СТРЕКОЗА

                Поебунья Стрекоза,лето красное потела
                И стонала и пыхтела и в июле залетела
                А зима катит в глаза!Стала думать Стрекоза
                "Я всегда и всюду ЗА!За минет и за анал!
                За обычный вагинал,за садизм,за мазахизм
                За любой долгоебизм!!!!!Но пора и меру знать!
                Кто-то ПАПОЙ должен стать!!!"
                Стала мыслить,вспоминать,день залёта вычислять
                И не труден был подсчёт,эти дни наперечёт
                На опасной на неделе,кто отметился на теле?
                Понедельник:Майский Жук,после в жопу драл Паук
                Долго так очко болело,был непроизвольный пук!
                Вторник задался с утра,Тля ****а на ура!
                И конечно было легче,чем с тем Пауком вчера
                Беспонтовая Среда,Комару сказала-Да!
                У него за место члена оказалася ****а!
                В Четверг не было проблем.Мой конёк-BDSM!
                Отпорола Богомола,Он сказал-"Спасибо Мэм!"
                В Пятницу Шмелей спасала,всему Улью отсосала
                А Суботний вечерок,вызвал сразу легкий шок
                Таракан гандон,зараза,отодрал четыре раза!
                И уже к концу недели,щели все её гудели!
                Воскресенье,отдыхала,чай с ромашкой попивала
                У соседа Муравья,пьяный был он как свинья
                И под эту вот дуду,мужа я себе найду!
                Делать нечего,решила,не схоронишь в мешке шила
                И пока брюшко не всходит-муравья она находит!
                "Ты папаша,ты отец,не отвертишься подлец!
                Ты в невинную девицу,запустил,Козёл,конец!
                Я теперь желаю знать,от тебя кого мне ждать
                Стрекозёламуравья,похотливая свинья!?"
                Муравей потупив взгляд,обстоятельствам не рад
                Опозорить Муравейник,мог только дебил и гад
                Только чтоб отцом не быть,он решил секрет открыть:
                "Стрекозёламуравья не сумел бы сделать я
                Я как каждый муравей,самый настоящий ГЕЙ!
                К пидорасам я спешу,ты не вешай мне лапшу!
                а чтоб нервы успокоить,лучше посещай ушу!"
                Вывод прост тут и понятен,хоть процесс Вам и приятен
                Надо Девки не стрематься,и всегда предохраняться !!
               


Рецензии