Очень лепая нелепость. ps

Очень лепая нелепость,
Неслучайная случайность,
И печальная весёлость,
И весёлая печальность,
Темнота,что ярче света
И земля,что льёт водою,
Воздух,что огнём пылает,
Звуков краски-мы с тобою.

  И снежинок многоцветье,
Белизна лугов зелёных,
Тишины многоголосье
И полян крутые склоны,
Одуванчиков индиго,
Золото Луны рекою,
Си-бемольный лучик Солнца-
Мы с тобою,мы с тобою.

  Полный бред мозгов лукавых,
Тишина из звонких звуков,
Обнажённейшие тайны,
Немота сердечных стуков,
Двух сердец сокрытых песня,
Глаз сиянье золотое,
Полюсов:"плюс-минус"-поле-
Мы с тобою,мы с тобою-
Очень лепая нелепость...


Рецензии
Нравится темпераментом. И я такое бы написал. Но возраст известен.

Лев Раскин   24.11.2018 22:45     Заявить о нарушении
Разве возраст не позволяет делать глупости?)-по-моему,наоборот - он разрешает делать почти всё!)))

Галю Коротких   25.11.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.