Да возвернётся благодать на наши русские просторы

Да возвернётся благодать на наши русские просторы.
Душою к этому готовы!
В единстве с телом.
Нам ль не знать -
Что значит вынести раздоры!
Вражду, невзгоды и разбой!
Мы применили уговоры -
Что убедительно собой -
Внесли в сознание поправки -
Что не в боях суть Жития!
В любви да в вере!
Залихватски -
Преображаются края -
Отчизны.
Родины любимой!
Россия - Русь - вновь на коне!
Предназначением -
Мессией -
Нести Слова -
По всей Земле!
Да -
Возвернулась благодать -
На лик осознанной планеты.
 


Рецензии