Hiхто менi не пише

Напишу я письмо!
Все пустые листочки
И Слова, как вода
По зигзагам строчек

Мысли скачут
В сумбурном с воем разрешение
Что-то главное видеться
Но заткнусь я в клубочек

Споткнусь и зависну
Об свои же крючочки
Вот, опять я забыл
Написать между строчек

Напишу я письмо
И по ветру развею
Все что знаю, что смею
Никому не доверю

Напишу я письмо
Между Сумерек, в прочем
На рассвете закончу
Многоточием точек


Рецензии