Стойкость

               
Расставания не хуже встреч,
Все желанья равны-ожиданью
Постарайся это постичь,
И тогда придет пониманье.

Все, что можем мы изменять,
Не изменим – это и к лучшему.
Постарайся и это понять,
Не поймешь – настройся на худшее.

Все печали,тревоги,несчастья
Отодвинь от себя и всех близких.
Ну а если застигнет "ненастье",
Будь упорен и стойко прими их.


Рецензии