зарисовочка

шел Бог однажды спозаранку
на рынок ладан прикупить
и встретил деву по дороге
весьма красивую при чем ;)
.........................................
вот так - среди обычных дел
на всей Земле устроен был
небесный передел :)))))))


Рецензии